個人資料及一般性條款

1.您所登錄的個人資料,將受到電腦處理個人資料保護法的保護,除非取得您的同意,您的個人資料將不會挪做他用。

2.有關個人資料保護法當事人得行使之權利及方式,您可透過親臨現場、電話、網路申請等方式行使個人資料保護法當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除,及停止蒐集、處理或利用之要求。

3.若您疑有個人資料遭竊取、洩漏、竄改或其他侵害,或對本網站的隱私權聲明、個人資料管理及依個人資料保護法保障之權利有任何疑問或申訴事項,可利用佳音英語客服信箱或致電:02-27016769與我們連絡。

就業服務

※個人資料安全性與隱私權事項:

1.為維護求職者個人的隱私,提醒求職者於登錄履歷表時,應注意不在自傳欄位內填寫個人之連絡資料,否則公開之後果,由求職者自行承擔。

2.選擇『資料願意公開』之求職會員,經本網站核可之求才佳音分校將可經由會員方式登入後,於網站上查詢到求職者之個人全名、性別、年齡、學歷、專長(含證照欄包括證照職類、等級)、個人勾選之聯絡方式、希望待遇、登記日期、個案區分之資料。

3.選擇『資料不願意公開』之求職會員,則全國分校,均將無法在本網站上查詢到關於您的任何資料。

4.在本網站登錄的求職資料刊登無期限,若求職會員已找到適合工作自行關閉求職履歷,將不提供任何人做查詢。若您仍有求職的需求,建議您於履歷關閉後,可上網更新並重新開啟求職履歷。

※個人義務與求職禮儀事項:

5.求職者登錄個人資料時,應確實使用本人之真實姓名、身分證字號、電話、電子郵件地址、住家或居家地址,絕不作不完整、誇大、戲謔或虛偽不實之登錄,否則本網站有權不予刊登或關閉履歷。

6.求職者個人連絡資料登錄不全、學歷及自傳留白,或過於精簡,在填表後一週內仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉履歷。

7.求職者於本網站僅能登錄一份履歷表,否則本網站之系統將自動刪除重覆登錄之履歷表。

8.求職者應牢記所設定之密碼,以利自行上網維護更新求職資料,並於找到工作後或其它原因不再求職時,主動上網關閉求職登記表。

9.當求職者發生以下違反求職禮儀之情事者,本網站有權立即關閉該名求職者的履歷表,並拒絕其邇後使用本網站登錄及維護履歷表之服務:
i. 求職者填寫之履歷表,有虛偽不實之情事,經查明屬實者。
ii. 求職者已與求才分校約定前往面試之時間,屆時無故不到,且未事先或事後立即通知該分校解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。
iii. 求職者已與求才分校約定前往上班之時間,屆時無故不到,且未事先或事後立即通知該分校解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。

10.本網站求才分校提供之工作機會,皆經由客服專員加以過濾與篩選。求職者前往面試時,若有任何與求才訊息相左之疑慮,可聯絡本網站。

求職申訴專線:02-27016769#315 莊先生, Email:Alfred_chuang@joy.com.tw

※其他說明事項:

11.網站提供求職者登錄履歷表,並不表示本網站有義務或有責任為求職者找到工作,或求職者與求才分校間發生紛爭時,須負其責任;求職者不對本網站為任何請求或主張,亦不散佈有損本網站信譽之言論。

12.求職者必須遵守本網站所列之各項規定,且若於本網站從事任何不法行為,求職者應自行負起所有法律責任。

13.如有違反本規約所列事項時,本網站得隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。

14.本網站保留變更以上條款所載事項及所提供各項服務內容,且不另作個別通知之權利。

15.您的隱私權益及個人資料之安全,本網站將竭盡維護,請安心登錄您的履歷及個人基本資料。

16.您的履歷表填寫完成後,為提升您的工作媒合成功率,建議您可隨時上網更新您的求職履歷。