東湖

返回

分校簡介

孩子的第二個家 讓家長無後顧之憂
專業設計師工,通過台北市政府教育局、工務局、消防局嚴格審查、勘查。
-> 一及防火建材
-> 金屬鐵材隔間柱
-> 礦石妍眠隔音材
-> 矽酸鈣板隔音牆/天花板
-> 8mm強化玻璃隔間窗

˙ 完善的中興保全系統,24小時監視攝影。與當地派出所保持警民連線;讓我們的孩子人身獲得絕對安全的保障。
˙全區照明設備採用菲立普電子式高功率太陽照明系統
->電子式高功率燈具,照度平均,光源穩定,無螢光閃爍的缺點。
->晨曦太陽燈管,顏色效果優異,視覺無負擔,眼睛不疲倦。

阿拉斯加全熱空調交換系統
。兩大獨立風道。引導市內汙濁廢氣與戶外含氧空氣,同步進行排氣與進氣。達到市內完全空氣交換功能;確保室內空氣品質的健康與舒適。
。多重進氣濾清,遠離過敏汙染源。奈米光觸媒、前置濾網、3M高密度HEPA濾材、長效粒狀活性碳,能徹底清除空氣中的塵蹣及各種過敏原,有效抑制氣喘及哮喘,降低誘發比例。
。HONEYWELL加強除臭空氣清淨機-- 3M高密度濾心+長效活性碳濾網。過濾室內空氣,徹底清除空氣中的塵蹣及各種過敏原。CPZ異味吸附劑去除各種臭味、異味及各種有害人體氣體。更有效去除或降低261種揮發性有機化合物。

工作機會列表

日期 標題 職務名稱: 職務類型: