東光

返回

分校簡介

教育理念
佳音英語東光分校創立至今,一路走來,英語中外師團隊秉持優質專業英語教學之經營理念,"佳音"從孩子的需求出發,因為孩子,設計出多元靈活的教法,因為孩子,發展了豐富多樣的各式教材,永遠提供創新且優質的服務。永遠以孩子為出發點。廿八年前如此,廿八年後依然如此,佳音所秉持的是兩位創辦人的教育理念,還有無止境的創新精神,這不僅是企業的價值觀,更是所有佳音人共同築夢的過程與實踐。

""教學特色""
包含國高中課程的銜接及各項檢定
1.強調溝通式直接教學法,不侷限於刻板的文法練習。
2.先提供有利於〝聽〞的情境,再循序要求說、讀、寫的表現。
3.利用各式各樣的教具與教學資源,以利教學。
4.馬蹄型教室、小班教學,達到有效的雙向溝通。
5.中師、外師都是三心牌老師,同時具備愛心、耐心、責任心。
6.情境式教學,全校全英語(English Only)情境,訓練孩子英語學以致用。

""開設班別""
兒童基礎班
一~五年級。聽說讀寫並重,強化讀寫基礎,聽說能力更流暢, 並通過全民英檢初級檢定。
全民英檢初級班
佳音JE10級以上學生。讓學生聽.說.讀.寫四項技能並進,更熟悉語言學習趨勢及全民英檢命題。
全民英檢中級班
通過全民英檢初級學生。讓學生聽.說.讀.寫四項技能並進,更熟悉語言學習趨勢及以考上中級為目標。
國一文法先修班
國小六年級學生。強化文法觀念,快速累積字彙。

""教學服務項目""
A.家庭聯絡簿 B.家庭作業 C.指定小考 D.升級考試 E.單字檢定 F.英文電輔 G.家庭電訪 H.國中小月考戰鬥營 I .聽力訓練 J .各類補充教材:佳音英語世界雜誌、大家說英語雜誌、讀本等.... K.一對一課後輔導 L.線上評量系統

工作機會列表

日期 標題 職務名稱: 職務類型: