民安

返回

分校簡介

教學特色:
1.一流師資、專業教學: 在佳音,不論中籍或外籍老師,都須通過嚴格的甄試、考核與職前、在職培訓,如同兼具醫術及醫德的,才能稱為良醫一般,在佳音,同時具備愛心、耐心、責任心及專業教學能力的老師, 才稱得上是良師。所有英文老師為專任專職,可全心教導您的孩子
2.溝通式直接教學法 (Communicative Approach):傳統的教學方式,老師是課堂上的主角,多數時候孩子只能扮演接受者的角色;在佳音,孩子才是主角。
3.馬蹄形教室、小班教學:馬蹄型的座位安排,讓每個孩子的座位和老師都是等距的,中間所留下的空間,足以讓老師帶孩子進行各種教學活動。當學習的型態不再受到傳統空間的限制,佳音的孩子個個都變成盛開的花朵 ,笑得最燦爛,學得最有趣。
4.本土化、生活化、趣味化的教材:佳音不標榜國外引進的教材,因為未經本土歷練的教材容易讓孩子水土不服。佳音引以為傲的,是以融合本土意識與國際視野為基礎,針對不同程度的學童所設計編著的系列教材,有了這些量身訂做的教材,孩子的學習更為豐富、實用、有效率。

授課班級:
班級:小兒童班(Young Class)
對象:7-8歲
週時數:每級14週每週2次每次2.0小時
教學特色:藉著有意義、多變化、具啟發性、富挑戰性的教學活動,讓學童習得純正自然的語音、語調及語法,除激發其動機與興趣外,更能在生活中靈活運用。

班級:大兒童班(Regular Class)
對象: 8-12歲
週時數 每級12週每週2次每次2小時共48小時
教學特色 :經由實際生活情境的教學內容,溝通式多元化的教學活動,快快樂樂、自自然然地達到聽、說、讀、寫、演、唱英語文的效果。

GEPT全民英檢精修班(GEPT-Advanced Class)
對象: 不限
週時數 :每級15週每週1次每次3小時共45小時
教學特色: 透過高階的教材內容,以更精緻的語法來探討更深入的主題,讓英語文的四種能力得以充分的發揮。

工作機會列表

日期 標題 職務名稱: 職務類型: