南崁

返回

分校簡介

南崁分校自1999年底創校以來,即以提供一個優質的學習環境為目標,並以活潑的教學及嚴謹的要求激發孩子學習的潛力,也因此深受蘆竹鄉家長们的支持。為持續維持優質的服務及照顧愈來愈多的學生,遂於2008年遷至現址,寬敞的教室及明亮的燈光更進一步吸引了慕名而來的學生。
佳音英語南崁旗艦分校招生中報名請洽桃園縣蘆竹鄉吉林路24號 (03)2128711
班別介紹


小兒童歡樂英語班(適大班至小二)
課程級數 :1-4級(小兒童班結業可轉入學前班或兒童班1級)
週 時 數 :每級8週 /每週2次 /每次2小時 /共32小時
主要教材 :Play with Joy English 1-4
教 學 法 :Communication- Based Instruction(溝通式直接教學法)
教學特色 :藉著有意義、多變化、具啟發性、富挑戰性的教學活動,讓學童習得純正自然的語音、語調及語法,除激發其動機與興趣外,更能在生活中靈活運用。

入門學前班(適7-12歲)
課程級數 :1級
週時數 :每級8週 /每週2次/ 每次2小時 /共約32小時
主要教材 :Joy English Starter
教學法 :Communication- Based Instruction(溝通式直接教學法)
教學特色 :透過實用的現代英語用語,及教室情境所需的教室英語,輔以數字、歌曲,和字母拼讀的循序漸進活潑式教學,讓兒童快速地融入英語文的世界。

兒童英語正規班(適小三至小六)
課程級數 :1-12級
週 時 數 :每級16週 /每週2次/ 每次2小時 /共64小時
主要教材 :Joy English 1-12
教 學 法 :Communication- Based Instruction(溝通式直接教學法)
教學特色 :經由實際生活情境的教學內容,溝通式多元化的教學活動,快快樂樂、自自然然地達到聽、說、讀、寫、演、唱英語文的效果。

青少年英語精修班(適國一至高二)
課程級數 :1-8級
週 時 數 :每級12週/ 每週1次/ 每次3小時/ 共36小時
主要教材 :Super Joy English 1-8
教學特色 :以Reading為主軸,取材廣泛涵蓋歷史、文化、科技、地理、環保、運動等。以開放性的問題激發學生思考及表達能力,並特別加強文法觀念的建構與寫作的引導,以奠定全民英檢初中級基礎。

課後輔導班(適小一至小六)
教學特色 :以嚴謹及負責任的態度提供全科輔導以提昇學生在校成績

工作機會列表

日期 標題 職務名稱: 職務類型: